Alimentos Lácteos

PaqueteDeterminaciones
VIT-A01Vitamina A. Contenido en leche pasteurizada. NOM-243- SSA1-2010
BR-01.Paquete Bromatológico. 6 determinaciones: Proteínas; Fibra cruda, Carbohidratos totales; Grasas totales (extracto etéreo); Humedad; Cenizas.

 

LAC-001.

Información Nutrimental en alimentos conteniendo leche.
Proteínas, Fibra dietética, Carbohidratos totales y disponibles, Azúcares, Grasas totales, Grasas saturadas, Sodio, Cenizas, Humedad, Contenido energético.
CAF-001Bebidas. Contenido de cafeína. AOAC 980.14 HPLC-Uv.
FQ-001Físico-químicos en bebidas lácteas. Gravedad específica, Índice de refracción, Rotación óptica, Porcentaje de aldehídos.

 

INO-01.

Inocuidad completo. 9 determinaciones. Salmonella spp, (NMP/4g); Escherichia Coli, (NMP/g); Coliformes fecales (NMP/g); Coliformes Totales (NMP/g); E. Coli hemorrágico O157:H7 (NMP/g); Huevos de Helmintos (NMP/g); Shigella, (NMP/g) Listeria (NMP/g); Staphylocuccus áureus.
AOS-01Ácidos orgánicos en bebidas lácteas. Acético, Láctico, Tartárico. Málico, Cítrico, Ascórbico Succinico. ( Agilent )
MET-06Metales en productos y bebidas lácteas. Arsénico (As), Cadmio (Cd), Cobre (Cu), Hierro (Fe). Plomo (Pb), Mercurio (Hg). Consúltenos para otros metales. Métodos USEPA 3050 (ICP)
GRA-001Gravedad específica (densidad).
ACI-001Acidez total; Acidez total; Acidez volátil.
ACI-002Ácidos orgánicos; Tartárico; Málico; Cítrico.
GLU-001Gluten en panadería y otros.
BOT-001Grasa butírica.
LAC-001Análisis de Lactosa.
CAS-001Análisis de Caseína.