Bromatología y Microbiología

PaqueteDeterminaciones
BR-01Paquete Bromatológico. 6 determinaciones: Proteínas; Fibra cruda, Carbohidratos totales; Grasas totales; (extracto etéreo); Humedad; Cenizas.
NOM-051.Información Nutrimental. NOM-051.SCFI/SSA1- 2010. Proteínas, Fibra dietética, Carbohidratos totales y disponibles, Azúcares, Grasas totales, Grasas saturadas, Sodio, Cenizas, Humedad, Contenido energético.
BS-01Bacteriológico Simple. 2 determinaciones: Salmonella spp, (NMP/4g); Escherichia Coli, (NMP/g).
BB-01Bacteriológico básico. 4 determinaciones: Salmonella spp, NMP/4g); Escherichia Coli, (NMP/g); Coliformes fecales (NMP/g); Coliformes totales (NMP/g).
MIC-01

Microbiológico. 6 determinaciones. Salmonella spp, (NMP/4g); Escherichia Coli, (NMP/g);

Coliformes fecales (NMP/g); Coliformes totales (NMP/g); E. Coli hemorrágico O157:H7 (NMP/g); Huevos de Helmintos (NMP/g).

INO-01Inocuidad completo. 9 determinaciones. Salmonella spp, (NMP/4g); Escherichia Coli, (NMP/g); Coliformes fecales (NMP/g); Coliformes Totales (NMP/g); E. Coli hemorrágico O157:H7 (NMP/g); Huevos de Helmintos (NMP/g); Shigella, (NMP/g) Listeria (NMP/g); Staphylocuccus áureus.
PLA-250Plaguicidas. Alimentos, bebidas, jugos, frutos, agua y aceites esenciales. Paquete residuos múltiples 250 moléculas.
ACR-001Acrilamida. Residuos en panificación y frituras. Papas, Cereales, Café. La OMS indica que, por su potencial cancerígeno, se debe determinar en todos los procesos de horneado, freído o tostado
CAP-001Capsaicinoides. Contenido en chile habanero fresco y seco. (Capsicum chinense Jacq.) Oleorresinas salsas y aderezos que contengan chile.
AAL- 01Análisis de aminoácidos libres. Glicina, Alanina, Leucina, Isoleucina, Valina, Prolina, Cisteína, Metionina, Triptófano, Tirosina, Fenilalanina, Serina, Treonina, Lisina, Arginina, Histidina, Ácido Aspártico, Ácido Glutámico, Asparragina, Glutamina.
GRA – 001Pruebas de grasa butírica. Alimentos, cárnicos, lácteos
RMC- 001Reto microbiano por cepa
LIS - 001Listeria monocitógeno por PCR, punto final y tiempo real. Alimentos, lácteos, cárnicos cereales, frutas y verduras
VIB - 001Vibro cholerae por PCR punto final. Alimentos,, cárnicos, cereales, verduras
VPH – 001Vibroparahemolyticus, por PCR punto final. Alimentos, cárnicos, cereales, verduras
MOH – 001Tipificación de mohos
AZU - 001Azúcares reductores totales. NOM-086-SSA1-1994
AZU – 002Azúcares reductores directos. NOM-086-SSA1-1994
STA – 001Staphylococcus aureus. Alimentos lácteos, cárnicos, cereales, verduras, frutas y verduras
HON – 001Hongos y levaduras. NOM-111-SSA1-1994
MES – 001Mesofílicos aerobios NOM-092-SSA1-1994
COL – 001Coliformes totales en placa. Ambiental y superficies. NOM-113-SSA1-1994
ECO – 001Escherichia coli. NOM-210-SSA1-2015. Alimentos lácteos, cárnicos, cereales, frutas y verduras
SAL – 001Salmonella spp. NOM-210-SSA1-2014. Alimentos lácteos, cárnicos, cereales, frutas y verduras
COL- 002Coliformes totales (NMP). NOM-210-SSA1-2015. Alimentos lácteos, cárnicos, cereales, frutas y verduras.
COL- 003Coliformes fecales (NMP). NOM-210-SSA1-2015. Alimentos lácteos, cárnicos, cereales, frutas y verduras
MIC- 001Pruebas de micotoxinas. Alimentos lácteos, cárnicos, cereales, frutas y verduras
AFL – 001Aflatoxinas M1 . Alimentos, Alimentos, huevo, pollo, frutos secos, cereales, arroz, maíz,cacahuate.
AFL – 002Aflatoxinas totales. Alimentos, Alimentos, huevo, pollo, frutos secos, cereales, arroz, maíz, cacahuate.
AFL – 003Aflatoxinas desglosadas. ( B1, B2, G1, G2 ) Alimentos, huevo, pollo, frutos secos, cereales, arroz, maíz, cacahuate.
PLA – 300Plaguicidas. Paquete residuos multiples 300 moléculas. Organocloradosa, organofosforados, organonitrogenados, n-metil-carbamatos. Para Alimentos frutas, cereales y productos agrícolas
PLA – 160Plaguicidas. Paquete residuos multiples 160 moléculas. Organocloradosa, organofosforados, organonitrogenados, n-metil-carbamatos. Para Frutas, hortalizas, cereales, miel, bebidas y harinas.
AGL-01Perfil de acidos grasos libres. (Incluye: Esteárico, Linoléico, Linolénico, Palmitico y grapolinsaturadas).