Refrescos y miel y dulces

PaqueteDeterminaciones
BR-01Paquete Bromatológico. 6 determinaciones: Proteína; Fibra cruda; Carbohidratos; Grasa totales (extracto etéreo); Humedad y Cenizas.
NOM-051Información Nutrimental. NOM-05.SCFI/SSA1-2010. 10 determinaciones: Proteínas; Fibra dietética; Carbohidratos totales y disponibles; Azucares; Grasas totales; Grasas saturadas; Sodio; Cenizas; Humedad; Contenido energético.
CAF-001Contenido de cafeína. AOAC 980.14 HPLC-UV, Bebidas, Dulces.
FQ-001Físico-químicos en bebidas y aceites cítricos: Gravedad específica; Índice de refracción; Rotación óptica; Porcentaje de aldehídos.
AOS-01Ácidos orgánicos en soluciones acuosas y bebidas: Acético; Tartárico; Málico; Láctico; Cítrico; Ascórbico; Succinico
INO-01Inocuidad completo. 9 determinaciones: Salmonella spp (NMP/4g); Escherichia Coli (NMP/g); Coliformes fecales (NMP/g); Coliformes totales (NMP/g); E. Coli hemorrágico 0157:H7 (NMP/g); Huevo de Helmintos (NMP/g); Shigella (NMP/g); Listeria (NMP/g); Staphylocuccus aeuros.
MET-06Metales en líquidos: Refrescos; Agua; Jugos; Diluciones; Arsénico (As); Cadmio (Cd); Cobre (Cu); Hierro (Fe); Plomo (Pb); Mercurio (Hg).

PLA-MIE

 

Plaguicidas nicotinoides que atacan a las abejas. Derivados de thiametoxam, imidacloprid, clothianidina, Acetamiprid, Miel, Polen.
 PLA-300Plaguicidas. Paquete de residuos múltiples 300 moléculas. Organoclorados; Organofosforados; Organonitrogenados; N-metil carbamatos. En refrescos, jugos, miel, alimentos, harinas, aceites
PLA-160Plaguicidas en frutas, berries, miel, alimentos, bebidas, harinas, aceites, Paquete de 160 moléculas. AOAC 2007.01. Organoclorados; Organofosforados ; Organonitrogenados ; N-metil carbomatos.
LIS-001Listeria monocitogeno por PCR, punto final y tiempo real.
VIB-001Vibro cholerae por PCR punto final.
VPH-001Vibroparahemolyticus, por PCR punto final.
AZU-001Azucares reductores totales. NOM-086-SSA1-1994
AZU-002Azucares reductores directos. NOM-086-SSA1-1994
STA-001Staphylococcus aureus.
HON-001Hongos y Levaduras. NOM-111-SSA1-1994
MES-001Mesofilicos aerobios. NOM-092-SSA1-1994
AFL-001Alfatoxinas totales.  Dulces a base de cacahuates.
AFL-002Aflatoxinas desglosadas (B1, B2, G1, G2)
AFL-003Aflatoxina M1
SO2-001Dioxido de Azufre (SO2)
MIC-001Micotoxinas en: Alimentos; Dulces; Refrescos
ACU – 001Actividad Acuosa (“W.A”). NMX-F-621-NORMEX-2008
URE – 001Actividad ureásica
PER – 001Índice de Peróxidos. Método AOAC 965.33
AMI – 001Amilasa en Amilopectina ( Arroz y otros)