Inocuidad y Certificaciones

PaqueteDeterminaciones
BS-01Bacteriológico simple. 2 parámetros. Salmonella spp; ( NMP/4g) ; Escherichia Coli, ( NMP/g )
BB-01Bacteriológico básico. 4 parámetros. Salmonella spp; E.Coli, Coliformes fecales, Coliformes totales.
MIC-01Microbiológico. 6 determinaciones. Salmonella spp, (NMP/4g); Escherichia Coli, (NMP/g); Coliformes fecales (NMP/g); Coliformes totales (NMP/g); E. Coli hemorrágico O157:H7 (NMP/g); Huevos de Helmintos (NMP/g).
INO- 01.Inocuidad completo. 9 determinaciones. Salmonella spp, (NMP/4g); Escherichia Coli, (NMP/g); Coliformes fecales (NMP/g); Coliformes Totales (NMP/g); E. Coli hemorrágico O157:H7 (NMP/g); Huevos de Helmintos (NMP/g); Shigella, (NMP/g) Listeria (NMP/g); Staphylocuccus áureus.
VIR-01Análisis de Virosis. Contáctenos para conocer la matriz del análisis
FPS-S3MFitopatógenos. Fusarium, Rhizotocnia, Verticilum, Alternaria, Rhizopus clavibacter, Pseudomonas, Xanthomonas, Erwinia, Meloidogyne, Ditylenchus, Tylenchus, hoplolaimus, Saprofitos.
FPB-S3MFitobenéficos. Bacterias nitrificantes; bacterias aerobias y anaerobias; Relación bacterias aerobias/bacterias anaerobias; Bacillus sp, Trichoderma sp; Pseudomonas fluorescens; Aspergillus sp; Actinomicetos.
OMRI-01Fertilizantes líquidos hechos a partir de materias primas o residuos orgánicos. Análisis del contenido de Nitrógeno Total (N).
OMRI-02Insumos agrícolas que contienen ácidos húmicos extraídos con álcali: Análisis del contenido de ácido húmico en el producto terminado (excepto en el caso de que el contenido es declarado en la etiqueta del producto terminado)
OMRI-03Insumos agrícolas (excepto plaguicidas, fungicidas, etc.) que contienen composta, estiércol, lombricomposta, acolchados, minerales de minería, tierra/suelo o ceniza: Análisis del contenido de Arsénico (As), Cadmio (Cd) y Plomo (Pb) en el producto terminado.
OMRI-04Insumos agrícolas (excepto plaguicidas, fungicidas, etc.) Que contienen composta, lombricomposta, microbios, / micro-organismos, productos que son derivados/producto de microbios/micro-organismos, productos /sub-productos de animales, incluyendo pescado: Análisis de Coliformes fecales y Salmonella en el producto terminado.
OMRI-05Insumos agrícolas (excepto pesticidas, fungicidas, etc.) que contienen pescado líquido estabilizado con ácido: Análisis de pH del pescado líquido estabilizado.
OMRI-06Para productos que son estiércol procesado: Humedad en el producto terminado.

Análisis OMRI de conformidad con:  National Organic Program (NOP) / Review Standards for Lab Analysis /  Integrated Organic Services, Inc.   www.integratedorganic.com