A continuación el listado con algunas publicaciones que tenemos disponibles en español y que podemos compartirle a usted, sin costo alguno. Son por ahora más de 30 artículos donde estamos actualizando y agregando las innovaciones que se publican de fuentes confiables sobre investigación en alimentos, innovaciones agrícolas o agropecuarias, aplicaciones de la biotecnología, nuevos sistemas de diagnóstico o regulaciones internacionales en éstos sectores.
- Análisis de Tejidos Vegetales
- Deficiencias en Nutrición
- Fertilización Foliar
- Sustratos en Fibra de Coco
- La Fertilidad de los Suelos
- Salinidad y sales solubles
- Uso de Agua en Irrigación
- El uso de AZOSPIRILLUM en Maíz
- Uso de TRICHODERMA en Agricultura
- El Suelo viviente
- Efectos de la agricultura en la calidad del agua
- El pH del suelo. Conceptos Fundamentales
- Biomasa Microbiana. Su relación al nitrógeno y al carbono
- Análisis Agrícolas y de Alimentos
- Compostas y bioproductos
- Microorganismos patógenos
- Las enfermedades virales
- Los hongos y su impacto
- Nematodos en suelo
- Cal para uso agrícola
- Yeso para uso agrícola
- Las Micorrizas MVA
- Evaluación de la calidad del agua
- Problemas de toxicidad en agua de riego
- Normativas sobre agua y efluentes tratados
- El muestreo de suelo agrícola
- La importancia de la viabilidad de microorganismos
- La salud del suelo agrícola