Paquete | Determinaciones |
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BR-01 | Paquete Bromatológico. 6 determinaciones: Proteínas; Fibra cruda, Carbohidratos totales; Grasas totales; (extracto etéreo); Humedad; Cenizas. |
NOM-051. | Información Nutrimental. NOM-051.SCFI/SSA1- 2010. Proteínas, Fibra dietética, Carbohidratos totales y disponibles, Azúcares, Grasas totales, Grasas saturadas, Sodio, Cenizas, Humedad, Contenido energético. |
BS-01 | Bacteriológico Simple. 2 determinaciones: Salmonella spp, (NMP/4g); Escherichia Coli, (NMP/g). |
BB-01 | Bacteriológico básico. 4 determinaciones: Salmonella spp, NMP/4g); Escherichia Coli, (NMP/g); Coliformes fecales (NMP/g); Coliformes totales (NMP/g). |
MIC-01 | Microbiológico. 6 determinaciones. Salmonella spp, (NMP/4g); Escherichia Coli, (NMP/g); Coliformes fecales (NMP/g); Coliformes totales (NMP/g); E. Coli hemorrágico O157:H7 (NMP/g); Huevos de Helmintos (NMP/g). |
INO-01 | Inocuidad completo. 9 determinaciones. Salmonella spp, (NMP/4g); Escherichia Coli, (NMP/g); Coliformes fecales (NMP/g); Coliformes Totales (NMP/g); E. Coli hemorrágico O157:H7 (NMP/g); Huevos de Helmintos (NMP/g); Shigella, (NMP/g) Listeria (NMP/g); Staphylocuccus áureus. |
PLA-250 | Plaguicidas. Alimentos, bebidas, jugos, frutos, agua y aceites esenciales. Paquete residuos múltiples 250 moléculas. |
ACR-001 | Acrilamida. Residuos en panificación y frituras. Papas, Cereales, Café. La OMS indica que, por su potencial cancerígeno, se debe determinar en todos los procesos de horneado, freído o tostado |
CAP-001 | Capsaicinoides. Contenido en chile habanero fresco y seco. (Capsicum chinense Jacq.) Oleorresinas salsas y aderezos que contengan chile. |
AAL- 01 | Análisis de aminoácidos libres. Glicina, Alanina, Leucina, Isoleucina, Valina, Prolina, Cisteína, Metionina, Triptófano, Tirosina, Fenilalanina, Serina, Treonina, Lisina, Arginina, Histidina, Ácido Aspártico, Ácido Glutámico, Asparragina, Glutamina. |
GRA – 001 | Pruebas de grasa butírica. Alimentos, cárnicos, lácteos |
RMC- 001 | Reto microbiano por cepa |
LIS - 001 | Listeria monocitógeno por PCR, punto final y tiempo real. Alimentos, lácteos, cárnicos cereales, frutas y verduras |
VIB - 001 | Vibro cholerae por PCR punto final. Alimentos,, cárnicos, cereales, verduras |
VPH – 001 | Vibroparahemolyticus, por PCR punto final. Alimentos, cárnicos, cereales, verduras |
MOH – 001 | Tipificación de mohos |
AZU - 001 | Azúcares reductores totales. NOM-086-SSA1-1994 |
AZU – 002 | Azúcares reductores directos. NOM-086-SSA1-1994 |
STA – 001 | Staphylococcus aureus. Alimentos lácteos, cárnicos, cereales, verduras, frutas y verduras |
HON – 001 | Hongos y levaduras. NOM-111-SSA1-1994 |
MES – 001 | Mesofílicos aerobios NOM-092-SSA1-1994 |
COL – 001 | Coliformes totales en placa. Ambiental y superficies. NOM-113-SSA1-1994 |
ECO – 001 | Escherichia coli. NOM-210-SSA1-2015. Alimentos lácteos, cárnicos, cereales, frutas y verduras |
SAL – 001 | Salmonella spp. NOM-210-SSA1-2014. Alimentos lácteos, cárnicos, cereales, frutas y verduras |
COL- 002 | Coliformes totales (NMP). NOM-210-SSA1-2015. Alimentos lácteos, cárnicos, cereales, frutas y verduras. |
COL- 003 | Coliformes fecales (NMP). NOM-210-SSA1-2015. Alimentos lácteos, cárnicos, cereales, frutas y verduras |
MIC- 001 | Pruebas de micotoxinas. Alimentos lácteos, cárnicos, cereales, frutas y verduras |
AFL – 001 | Aflatoxinas M1 . Alimentos, Alimentos, huevo, pollo, frutos secos, cereales, arroz, maíz,cacahuate. |
AFL – 002 | Aflatoxinas totales. Alimentos, Alimentos, huevo, pollo, frutos secos, cereales, arroz, maíz, cacahuate. |
AFL – 003 | Aflatoxinas desglosadas. ( B1, B2, G1, G2 ) Alimentos, huevo, pollo, frutos secos, cereales, arroz, maíz, cacahuate. |
PLA – 300 | Plaguicidas. Paquete residuos multiples 300 moléculas. Organocloradosa, organofosforados, organonitrogenados, n-metil-carbamatos. Para Alimentos frutas, cereales y productos agrícolas |
PLA – 160 | Plaguicidas. Paquete residuos multiples 160 moléculas. Organocloradosa, organofosforados, organonitrogenados, n-metil-carbamatos. Para Frutas, hortalizas, cereales, miel, bebidas y harinas. |
AGL-01 | Perfil de acidos grasos libres. (Incluye: Esteárico, Linoléico, Linolénico, Palmitico y grapolinsaturadas). |